2008年 06月 24日
山本屋 |
家から近いんだし、せめてこのくらいのペースで通いたい
何度食べてもウマいんだよなぁ、やっぱり。レバ刺しにねぎま、もつ煮もうまうま。それに今は野菜もおいしい。今回は野菜もいろいろ食べてみました。(と言っても毎度のごとく食欲が勝って野菜系の写真はない…)
ゴーヤ、ナス、プチトマトと食べたけど、今回のヒットはエリンギ。手元を見てるとたっぷりのオリーブオイルに浸してから焼いてました。それにお塩をほどほどに。味はもちろん、歯ごたえも絶妙でヤミツキになりそう。これからは毎回頼んじゃうだろうな。
ってか、次はいつ行こう…(笑)
by kazemoyodays
| 2008-06-24 23:27
| foods&drink